- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Горячее Мой Магнит
- Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками
Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками
Шаг 1
В миске смешайте свиной и куриный фарш.
Шаг 2
Помойте 1 кабачок и, не очищая от кожуры, натрите на средней терке.
Шаг 3
К натертому кабачку добавьте яйцо, посолите. Добавьте фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 4
В миске смешайте бульон, горчицу и сливки.
Шаг 5
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в нее фрикадельки и жарьте по 3–5 мин с каждой стороны.
Шаг 6
Влейте бульонную смесь на сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте еще 5–10 мин до загустения.
Шаг 7
Очистите от кожуры второй кабачок. С помощью овощечистки снимите с него спирали. Выложите их на блюдо, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте зеленью и подавайте с фрикадельками.
На 100 г: белки 16,77 г (20,96% суточной нормы)
• жиры 10,07 г (11,19%)
• углеводы 1,00 г (0,60%)
• пищевые волокна 0,13 г (0,43%)
• ккал 160,94 (8,94%)
• НЖК 4,49 г (22,45%)
• натрий 421,07 мг (29,04%)
• общий сахар 0,50 г (1,00%)
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...
Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или ...
ГРУППА
Пока нет комментариев