- Главная
- Рецепты
- Постная выпечка
- Постный рулет с яблоками и семечками
Постный рулет с яблоками и семечками
Удачное тесто. Пеку из него различную выпечку. Одна из них, рулет с яблоками.
Шаг 1
Соединить минеральную воду, растительное масло, ванилин, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Шаг 2
Поместить тесто в пакет и на пару часов отправить в холодильник.
Шаг 3
Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать очень тонко, чтоб рисунок на столе хорошо просматривался.
Шаг 4
Далее посыпать тесто крахмалом. Разложить яблоки( предварительно очистить и порезать мелкими кубиками) и посыпать кунжутом, льном и семечками. Сверху всё это притрусить сахаром и свернуть в рулет.
Шаг 5
Противень застелить пергаментом и выложить оба рулета.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-45 минут. Дать полностью остыть и только потом можно разрезать.
Из данного количества теста выходит 2 рулета. Начинка может быть любая сладкая.
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без свежей выпечки, то знайте: не имеется ни одного канона, ее запрещающего. Конечно, постная выпечка не ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе.
Пока нет комментариев