- Главная
- Рецепты
- Напитки для детских завтраков
- Какао со взбитыми сливками и зефиром
Какао со взбитыми сливками и зефиром
А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень.
Шаг 1
Мелко нарежьте зефир. Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену, аккуратно смешайте с зефиром.
Шаг 2
Всыпьте какао-порошок в холодное (комнатной температуры) молоко и поставьте на средний огонь. Перемешивайте венчиком, пока молоко не закипит, вмешайте сгущенное молоко.
Шаг 3
Разлейте какао по большим кружкам, выложите сверху сливки с зефиром и сразу подавайте.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный ...
ГРУППА
Пока нет комментариев