Шаг 1
Кольца ананасов вынуть из банки и нарезать кусочками, переложить их в блендер, залить сиропом.
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко. Взбить коктейль на высокой скорости, 3 мин. Подавать в высоких бокалах со льдом, посыпав корицей и мускатным орехом.
Коктейль Пина Колада вы можете полюбить с самого первого глотка. Он был придуман на Карибах в начале 50-х годов и в считаные дни приобрел фантастическую популярность сначала на курорте, а затем и во всем мире. Пина Коладу очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется всего четыре ингредиента – светлый ром, кокосовое молоко, ананас и ананасовый сок! А для подачи можно задействовать все ресурсы своей фантазии и разлить коктейль хоть в традиционные бокалы харрикейн, хоть в скорлупу кокосового ореха. А можете аккуратно вырезать из мини-ананаса серединку, сохранить его кожуру неповрежденной и налить коктейль прямо в нее!
РЕЦЕПТ
Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. Здесь и кокосовое молоко, и яркие приправы, и спелый ананас на гарнир. Сказочные Карибы становятся ближе.
Гость (гость)
24 мая 2009 г.сколько грамм ананаса в банке?СПАСИБО.