Публикации пользователя
Пицца, паста, ризотто, тирамису — флагманский список итальянских кулинарных козырей смело можно продолжить ликером лимончелло. Настоянный на спелых лимонах, сочетающий свежесть и сладость, он завоевал популярность не только в родной стране, но и за ее пределами, включая Россию. Расскажем, как правильно пить лимончелло, с чем его смешивать и как приготовить этот знаменитый ликер дома.
Современный ритм жизни часто не позволяет приготовить полноценный обед, да и стоять каждый день у плиты не всегда хочется. Отличное альтернативное решение - вкусные полезные перекусы. Эти блюда можно взять с собой в дорогу, в школу, в офис, да и просто съесть их дома. О том, как выбрать перекусы, которые не разочаруют, рассказывает Дарья Курило – руководитель категории готовая кулинария магазинов «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра».
Сжимает голову в тиски, долбит дятлом, обжигает огнем — каких только образов не придумано для мигрени. Самая нестерпимая головная боль мешает жизни и может испортить любые планы. Пить пригоршнями таблетки, которые зачастую не помогают, — дело опасное, а вот предотвратить мигрень с помощью определенных продуктов или снять уже начавшийся приступ вполне возможно. Разбираемся, что можно есть, а что категорически нельзя, если вас преследуют головные боли.
Удобное кресло, мягкий плед, медленно падающие за окном снежинки… В уютной зимней картинке не хватает лишь одного — кружки горячего шоколада. Этот напиток давно стал символом тепла и комфорта, особенно в холодные дни. Но что же такое горячий шоколад и когда он появился? Чем горячий шоколад отличается от какао? Из чего его готовят? Разберемся во всех этих вопросах и научимся делать горячий шоколад дома.