- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко
Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко
Шаг 1
Карамелизировать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
Шаг 2
Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
Шаг 3
Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
Шаг 4
Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.
Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое воскресенье для своей семьи) - диетические, нежные, мягкие и воздушные, подойдут как взрослым, так и ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...
Гость (гость)
29 апреля 2023 г.яйца в описании этапов приготовления потеряли