1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко
Михаил Кукленко
19 октября 2016 г.

Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко

Михаил Кукленко
19 октября 2016 г.
1Комментировать
Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко
Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 464.46 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 24.24 г/22.41 г/40.38
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
творог 500 г
мука 70 г
сахар 50 г
стручок ванили 1 шт.
яйцо 2 шт.
сметана 500 г
абрикосы 300 г
сахар 15 г
мед 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Карамелизировать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.

Шаг 2

Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.

Шаг 3

Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.

Шаг 4

Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные)
Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные)

Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое воскресенье для своей семьи) - диетические, нежные, мягкие и воздушные, подойдут как взрослым, так и ...

35 мин
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...

1 ч 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 апреля 2023 г.

яйца в описании этапов приготовления потеряли

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ