1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Судак с помидорами и сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Судак с помидорами и сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
3588.jpg
3588.jpg
3588.jpg
3588.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 562.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
судак – 1 филе (примерно 400 г)
чесночная соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
сулугуни – 200 г
масло оливковое – 2 ст.л.
помидор – 2 крупных
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Уха рыбацкая
Уха рыбацкая

Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно ...

1 ч
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

вера (гость)

17 апреля 2015 г.

Замечательный рецепт, вкусно, нежный вкус, очень быстро и диетически. Сыра положила немного и обычного.

Гость (гость)

9 декабря 2011 г.

Очень вкусное блюдо, несмотря на то что не люблю судака. но получилось супер, а главное легко и быстро

Cowgirl19 октября 2011 г.

Делала это блюдо с треской - вкуснейшее из блюд! Рекоммендую!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ