Шаг 1
Обжарить гребешки на растительном масле.
Шаг 2
Бобы эндамаме припустить до размягчения.
Шаг 3
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
Шаг 4
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Шаг 5
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Морепродукты — это всё, что ползает, плавает и растёт в море, не будучи при этом рыбой: крабы, креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги, морские водоросли, а также раки (которые, как ...
Пока нет комментариев