1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из морепродуктов
  4. Морской гребешок с лисичками
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской гребешок с лисичками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
К рецепту

Вы не поверите, но за сравнительно короткое время можно приготовить не только элементарный бутерброд, но и это изысканное блюдо.

Сложность: сложно
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
480 г морского гребешка
20 г салата руккола
3-4 веточки свежей петрушки
масло сливочное – 50 г
320 г лисичек
оливковое масло – 3 ст. л.
20 г лука-шалота
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Лисички, лук и чеснок обжарить. Приправить. Добавить петрушку. На другой сковороде разогреть оливковое масло до 180˚С. Обжаривать, помешивая, гребешки не более 5 минут, смешать их с лисичками. Выложить на блюда листья салата, на них – гребешки и лисички.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

РЕЦЕПТ

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине... Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ