
Для любителей несладкой выпечки. Пирог на дрожжевом тесте с кукурузой, перцем и сыром.
Шаг 1

Замесить тесто, поставить в теплое место для брожения на 1 час. Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики.
Шаг 2

Яйцо взбить со сметаной, добавить зелень и измельченный чеснок. Тесто смазать сметанно-яичной смесью.
Шаг 3

Выложить лук, нарезанный колечками, перец соломкой и кукурузу, посыпать тертым сыром.
Шаг 4

Выпекать при температуре 190-200 градусов до готовности.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Чтобы легко перенести тесто в форму, можно накрутить его на скалку.

Этот овощной пирог требует некоторого времени на подготовку, зато полностью компенсирует потрясающим внешним видом. Чтобы сделать рецепт более "легким" можно использовать обезжиренное молоко и цельнозерновую муку, вместо обычной. Ну, а для "мужского" варианта просто добавьте бекон между слоями.

РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!

Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью. Пирог отлично подходит для семейных посиделок за чашкой чая.
Пока нет комментариев