Если вы уже умеете готовить из баклажанов рагу, фаршируете их мясом или запекаете с сыром и овощами, пора попробовать что-то новое и приготовить пироги с баклажанами. Эти сытные, как правило, открытые пироги готовят на Балканах, в Италии и Франции. Помидоры, сыр, чеснок и пряные травы – обязательное дополнение к этому ароматному и очень «южному» блюду. Эти пироги можно готовить круглый год , но особенно вкусными они получаются из сезонных овощей.
Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Сейчас смешно даже думать, что когда-то баклажаны считались ядовитыми. Врачи утверждали, что съеденные баклажаны могут довести до сумасшествия! Нас вот до сумасшествия скорее могло бы довести отсутствие баклажанов. Мы их так любим, что готовы есть каждый день и в самом разном виде. Этот кекс – воплощение нашего представления об идеальной пище. Все любимые продукты собраны в одном блюде, и его можно взять с собой на работу!
1 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев