1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с зеленым луком
  4. Пирог с яйцом и зеленым луком
Геннадий Усачев
19 апреля 2014 г.

Пирог с яйцом и зеленым луком

Геннадий Усачев
19 апреля 2014 г.

Пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с яйцом и зеленым луком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 370.58 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 15.10 г/15.64 г/42.03
ЗавтракОбедВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПасхаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для начинки:
яйца - 4 шт.
лук зеленый - 2 пучка
масло сливочное - 50 г
Для теста:
кефир - 450 г
яйца - 3 шт.
сода - 1 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
мука - 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кефир взбить венчиком, добавить яйца, соду, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. В тесто положить 2 горсточки рубленой зелени лука.Для начинки вареные яйца натереть на крупной терке и смешать с оставшейся нарубленной зеленью лука.На противень вылить половину теста, выложить начинку и разложить кусочки масла. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги
Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2178 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3822 рецептов
Блинный пирог с яйцами и печенью
Блинный пирог с яйцами и печенью

Блинный пирог с яйцами и печенью смело можно назвать закусочным тортом. Судите сами! В роли коржей выступают тоненькие блинчики, в роли крема — печеночный паштет в сочетании с яйцами и зеленью. ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Любовь (гость)

20 мая 2019 г.

Тесто не понравилось - ноздреватое, жестковатое, корочка не супер. А должно быть воздушным. По времени передержана начинка - лук спёкся, плохо идентифицируется. Не люблю такой.

Екатерина (гость)

9 сентября 2016 г.

А противень смазывать маслом?

Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина4 апреля 2015 г.

Классно все получилось.

Алёна Спирина
Алёна Спирина21 августа 2014 г.

180-190 С, не менее 45 минут, а то и час, в зависимости от размера духовки.

amberfish
amberfish20 августа 2014 г.

при какой температуре выпекать?

Алёна Спирина
Алёна Спирина6 августа 2014 г.

Гость, попробуйте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочесть рецепт. В нем написано, куда и когда масло.

Гость (гость)

5 августа 2014 г.

сливочное масло куда?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ