1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе индейки
  4. Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
Лена Москаленко
12 ноября 2013 г.

Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами

Лена Москаленко
12 ноября 2013 г.
3Комментировать
Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 3
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗавтракОбедОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
500 г бескостного бедра индейки
9 полосок сырокопченой грудинки
1/2 стакана перловки
8 вяленых томатов
пара зубчиков чеснока
по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника
1 ч. л. сухих французских трав
масло виноградной косточки для жарки
черный и белый кунжут для посыпки
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Одно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перловку и томаты, припорошить смесью французских трав, хорошо перемешать. На каждый отбитый кусок индейки положить по 3 ст. л. начинки, завернуть в рулет. Каждый рулет обмотать полосками грудинки, присыпать сверху кунжутом и запекать духовке 45 минут при 180°C. Затем духовку отключить и оставить там рулеты еще минут на 20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Крупы

ГРУППА

Крупы

В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя считаются наиболее полезными, но их приготовление требует много времени. Рис и ячмень традиционно ...

3137 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постные голубцы с грибами и перловкой
Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лена Москаленко
Лена Москаленко14 февраля 2015 г.

...для volia: да, перловка должна быть уже отваренной:):):)

volia14 ноября 2013 г.

перловка должна быть уже готовой?

AndrewBor16 сентября 2013 г.

Как вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ