- Главная
- Рецепты
- Филе индейки
- Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
Шаг 1
Одно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перловку и томаты, припорошить смесью французских трав, хорошо перемешать. На каждый отбитый кусок индейки положить по 3 ст. л. начинки, завернуть в рулет. Каждый рулет обмотать полосками грудинки, присыпать сверху кунжутом и запекать духовке 45 минут при 180°C. Затем духовку отключить и оставить там рулеты еще минут на 20.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя считаются наиболее полезными, но их приготовление требует много времени. Рис и ячмень традиционно ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...
...для volia: да, перловка должна быть уже отваренной:):):)
перловка должна быть уже готовой?
Как вкусно!