1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Разноцветный салат
gastronom
23 апреля 2013 г.

Разноцветный салат

gastronom
23 апреля 2013 г.
5Комментировать

Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.

Сложность: легко
Калории: 483.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 13.17 г/45.75 г/10.16
ОбедУжинСалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4-5 листов салата Романо
2 небольшие моркови
2 редиски
1 стебель сельдерея
2 сваренных вкрутую яйца
30 г твердого сыра
помидоры черри
Для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. белого винного уксуса
щепотка коричневого сахара
свежемолотый черный перец
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки.

Шаг 2

Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.

Шаг 3

В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат фаттуш с редиской и соленым огурцом
Салат фаттуш с редиской и соленым огурцом

Как использовать оставшийся хлеб с умом — в ярком и витамином салате.

25 ч

gastronom

Салат из риса  басмати с летними  овощами
Салат из риса басмати с летними овощами

Отличный летний рецепт, который может быть как самостоятельным обедом, так и прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Вы можете экспериментировать с набором зелени для такого салата: возьмите базилик и кинзу, тархун и шнитт-лук, орегано и майоран.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kosha_makosha
kosha_makosha18 июня 2015 г.

Вчера готовила этот салат, но пришлось немного изменить рецепт и заменить некоторые ингредиенты. Получилось вкусно. Спасибо!

Ольга М
Ольга М6 апреля 2015 г.

Отличный салат!

Bonita
Bonita24 апреля 2014 г.

Очень хороший салат!

Оксана (гость)

21 ноября 2013 г.

Согласна, просто супер!

Ольга. (гость)

28 апреля 2013 г.

Отличный салат.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ