Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.
Шаг 1
В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки.
Шаг 2
Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.
Шаг 3
В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.
Как использовать оставшийся хлеб с умом — в ярком и витамином салате.
Отличный летний рецепт, который может быть как самостоятельным обедом, так и прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Вы можете экспериментировать с набором зелени для такого салата: возьмите базилик и кинзу, тархун и шнитт-лук, орегано и майоран.
Вчера готовила этот салат, но пришлось немного изменить рецепт и заменить некоторые ингредиенты. Получилось вкусно. Спасибо!
Отличный салат!
Очень хороший салат!
Оксана (гость)
21 ноября 2013 г.Согласна, просто супер!
Ольга. (гость)
28 апреля 2013 г.Отличный салат.