1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат цветной
olga_sapozhnikov@mail.ru
20 декабря 2011 г.

Салат цветной

olga_sapozhnikov@mail.ru
20 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат цветной
Салат цветной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец – 100 г
перец болгарский желтый – 100 г
масло оливковое – 3 ст. л.
соус соевый Kikkoman – 2 ст. л.
смесь салатных листьев (мелких) – 100 г
уксус бальзамический – 1,5 ст. л.
Сельдерей (черешок) – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидоры черри – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать помидоры на половинки. Перец, сельдерей и огурец нарезать на тонкие кусочки. Для приготовления заправки смешать масло, уксус и соевый соус. Добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать салатные листья, овощи и заправку. Подавать к столу сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ