1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пломбир
LuCarrot
04 апреля 2013 г.

Пломбир

LuCarrot
04 апреля 2013 г.
0Комментировать
пломбир мороженое
пломбир мороженое
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертМороженоеВегетарианствоДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливки жирные - 400 мл
сахар - 150 г
3 яйца
ванилин или стручок ванили
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике смешать сливки, 2/3 сахара, ванилин или бросить стручок ванили. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, 15 мин. В это время оставшийся сахар с помощью кофемолки превратить в пудру. Отделить желтки от белков. Взбить желки с половиной пудры добела. В желки влить немного нагретых сливок, перемешать и влить всю смесь обратно в сливки. Перемешать до однородности, дать закипеть и варить ещё 10 минут до загустения. Остудить и взбить в блендере до густой пены. Соединить белки, сок лимона и оставшуюся пудру. Взбить до уверенных пиков. Ввести аккуратно белки в сливки, перемешать. Отправлять в мороженицу на 30 мин. Если нет мороженицы - положить контейнер с мороженым в морозилку. Через 3 часа достать, взбить смесь миксером и обратно в морозилку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонное мороженое
Лимонное мороженое

Лимонное мороженое - освежающий, кисло-сладкий десерт. Обладает шикарным вкусом и готовится из натуральных продуктов. Легко приготовить в домашних условиях.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ