- Главная
- Рецепты
- Рецепты здорового питания
- Рыба, запеченная с луком
Рыба, запеченная с луком
Новый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента.
Шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.
РЕЦЕПТ
Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.
Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус – утверждает рижанка Мальвина Руссе.
Гость (гость)
16 января 2015 г.лук будет сырым - а чеснок рыба не любит - разве протухшая......
ДАНУТА (гость)
18 февраля 2014 г.БЕЛОЕ ВИНО-НАЙВАЖНЕЙШИЙ ИНГРИДИЕНТ ДЛЯ РЫБЫ..
а я чуть-чуть изменила: 0.5 рыбы, 2 зубчика чеснока порубила, смешала с оливковым маслом, солью и перцем - маринад, луковицу положила вниз, сверху рыбу в маринаде, готовила в духовке накрыв фольгой, в конце фольгу убрала для "колера". Всем понравилось! Быстро и вкусно!
Согласна. Всё тоже самое, но без томатной пасты, тогда вкусно.
с том. пастой - отнюдь не фонтан вкуса