1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Рыба, запеченная с луком
gastronom
15 февраля 2013 г.

Рыба, запеченная с луком

gastronom
15 февраля 2013 г.
5Комментировать

Новый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента.

Сложность: легко
Калории: 443.88 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 32.54 г/28.69 г/12.62
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ч. л. сушеного орегано
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
300 г филе тилапии или трески
60 мл томатной пасты или сока
1 крупная белая луковица
4 зубчика чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные палочки

РЕЦЕПТ

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.

15 мин

gastronom

Тилапия под овощной шубой

РЕЦЕПТ

Тилапия под овощной шубой

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.

Рыба в кляре с картофелем
Рыба в кляре с картофелем

Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус – утверждает рижанка Мальвина Руссе.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

16 января 2015 г.

лук будет сырым - а чеснок рыба не любит - разве протухшая......

ДАНУТА (гость)

18 февраля 2014 г.

БЕЛОЕ ВИНО-НАЙВАЖНЕЙШИЙ ИНГРИДИЕНТ ДЛЯ РЫБЫ..

volia6 ноября 2013 г.

а я чуть-чуть изменила: 0.5 рыбы, 2 зубчика чеснока порубила, смешала с оливковым маслом, солью и перцем - маринад, луковицу положила вниз, сверху рыбу в маринаде, готовила в духовке накрыв фольгой, в конце фольгу убрала для "колера". Всем понравилось! Быстро и вкусно!

mambaru18 марта 2013 г.

Согласна. Всё тоже самое, но без томатной пасты, тогда вкусно.

koleskat11 марта 2013 г.

с том. пастой - отнюдь не фонтан вкуса

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ