Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.
Самое вкусное хе получается из крупной рыбы – от 2 до 5 кг. Подойдет щука, толстолобик, белорыбица, кефаль, сом. Из мороженой рыбы хе тоже делают, но тогда резать ее нужно замороженной, как на ...
Наконец-то в лесах появились грибы. И даже если урожай небольшой, советуем немедленно приготовить несколько вкусных быстрых блюд с грибами.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было китайским, но особую популярность приобрело в соседней стране. Кстати, именно корейцы стали добавлять в ...
Зеленые помидоры по-корейски – это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...
Вкусно!
Алена (гость)
18 декабря 2015 г.Очень вкусный салат. Муж весь съел, хотя не любит грибы. Спасибо за рецепт.))))
Юлия (гость)
16 октября 2015 г.Слишком много чеснока и лука и острого перца - получается очень остро ( для меня лично). Я беру вместо обычного уксуса яблочный, но немного побольше. Чеснок - 1 зубчик, лука - 1 маленькую головку, красный острый перец вовсе не кладу. Когда лень возиться со свежими шампиньонами, беру консервированные,порезнанные. Вкус получается тот же. Съедается моментально. Советую сделать. Вкусняшка, мням-мням.
Мне тоже кажется, что там скорее всего чеснок шинкованный
Таня (гость)
13 июля 2014 г.Только что сделала салат. Попробовала - очень вкусно. Думаю, когда настоится будет супер :) Единственное замечание: а ингредиентах указан чеснок толченый, а в шаге 2 сказано нарезать ломтиками. Как правильно? Я нарезала, т.к. считаю, что к таким маринадам больше подходит именно шинкованный чеснок, а не давленный.