Публикации пользователя

Грузди под хреном квашенные

Хочу поделиться очень вкусным способом закваски груздей. Меня угощали ими на Урале. Вкус этих грибов мне настолько понравился, что при одном воспоминании текут слюньки

2 ч 30 мин
Огурцы, квашенные по-деревенски

Огурцы получаются бесподобные: крепкие, хрустящие, нераскисшие, с резким гармоничным вкусом. Но, обязательное условие – нужна чистая, по возможности родниковая вода. А вот кипятить ничего не понадобится.

1 ч

РЕЦЕПТ

Хе из грибов по-корейски

Хе из грибов по-корейски – пряная альтернатива соленым или маринованным грибам. Закуска отлично пойдет под отварной картофель с маслом и зеленью и под традиционный сопутствующий напиток. Грибы для хе можно брать любые – важно подготовить их в соответствии с их видом и особенностями. Какие-то грибы необходимо вымачивать перед варкой, например, грузди или строчки. А какие-то, например, вешенки или шампиньоны, нуждаются в минимальной термической обработке. Действуйте сначала по обстоятельствам, а затем – по нашему рецепту.

30 мин