- Главная
- Рецепты
- Рецепты с моцареллой
- Пирог с руколой и моццареллой
Пирог с руколой и моццареллой
Шаг 1
Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
Шаг 2
Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.
Шаг 3
Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
Сушеные на солнце томаты - продукт, типичный для итальянского юга. Когда-то их потребление итальянским югом и ограничивалось. Все изменила глобализация...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...
Мария, вы все правильно сделали, сухарей действительно 1 ст. л. Это блюдо должно напоминать омлет, на нашей фотографии он тоже такой.
Мария (гость)
13 июня 2015 г.В моем рецепте руколы было 125 гр. Пирог не горчил. Но пирогом его сложно назвать - по консистенции больше похоже на омлет... Панировочных сухарей точно только 1 ст.л. ?
Трудно сказать, что не так, не зная, что и как Вы точно делали, и какую именно зелень использовали. Вообще-то настоящей руколе не свойственно горчить, и вкус при тепловой обработке она не меняет.
Гость (гость)
19 февраля 2012 г.Приготовил пирог. Все пропорции по рецепту, но пирог получился горьким... видимо из-за руколы. Пирог так и должен получаться горьким, или в чем-то другом дело?