Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец сладкий красный – 1 шт
перец сладкий желтый – 1 шт
цукини – 1 шт
помидоры черри – 12 шт
баклажан – 1 шт
рукола – 1 пучок
масло оливковое – 6 ст. л.
черный перец свежемолотый
сыр моццарелла – 125 г
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.
Шаг 2
Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 20 (118) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Овощи будут ароматнее если перед жаркой, на гриле обжарить головку чеснока с веточкой тимьяна
Гость (гость)
14 апреля 2012 г.Рецепт супер! Только я овощи запекала в духовке,а не жарила.
Овощи- гриль,а обжариваются в масле на сковороде,лучше,сбрызнув маслом,обжарить в гриле.