1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с черникой
  4. Хлебная запеканка с черникой
gastronom
05 февраля 2008 г.

Хлебная запеканка с черникой

gastronom
05 февраля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1940.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 66.00 г/101.00 г/194.00
ЗапеканиеВыпечкаИзделие из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
йогурт абрикосовый – 1 стаканчик
молоко – 1,5 стакана
сыр сливочный – 200 г
черствый белый хлеб – 7 кусков
яйца – 2 шт
сахар – 1/4 стакана
черника свежая или замороженная – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать хлеб небольшими кубиками. Яйца взбить в большой миске в пену. Добавить сахар, йогурт и сливочный сыр, все время взбивая. Всыпать хлебные кубики, перемешать, чтобы они пропитались смесью. Добавить чернику (не размораживая), аккуратно перемешать. Смазать маслом форму для запекания, переложить туда массу с черникой, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 ч, лучше на ночь. Затем снять пленку, запекать в разогретой до 180°С духовке 50–60 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с черникой
Шарлотка с черникой

Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...

1 ч
Вареники с черникой
Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

1 ч
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

18 марта 2009 г.

такая фигня скажу я вам получается

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ