Мясные продукты на нашем столе
Чтобы насладиться шашлыком из говядины по-мирзаански, можно даже не выхожить из дома. Готовится такой шашлык в спетальной глиняной сковороде в духовке. Но если такой сковороды или кецы у вас нет, используйте любую чугунную сковороду или толстостенный казанок.
Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите приготовить куриный рулет с ароматными грушами, она приобретает пикантность и необычный вкус.
Не поленитесь приготовить окрошку с курицей на квасе: оригинальный вкус этого холодного супа никого не оставит равнодушным! Что особенного в таком блюде? Прежде всего, присутствие копченой курицы, которая нисколько не уступает в главной роли традиционному мясу, говяжьему языку или той же буженине. Кроме того, мы решили добавить в окрошку немного хрустящих и сочных листочков салата латук — для большей свежести. Все остальные ингредиенты блюда классические, поэтому оно не вызовет больших вопросов и у приверженцев традиционных взглядов. Тем более что окрошка с курицей на квасе способна утолить и жажду, и голод, скрасив таким образом самый знойный летний день.
Современный темп жизни предполагает постоянную спешку, а экономия времени является значительным преимуществом. Поэтому многие отдают предпочтение еде быстрого приготовления. Мы задали вопрос нутрициологу о пользе таких продуктов.
Хотите научиться готовить буженину из свинины в мультиварке? Наш проверенный рецепт вам в помощь! Мультиварка в этом (и не только в этом случае) хороша тем, что идеально поддерживает заданную температуру, а значит, приготовленное в приборе мясо останется сочным, но «пропечется» основательно. Именно такой результат гарантирует наш рецепт! Кроме того, буженина получится невероятно аппетитной, благодаря большому количеству ароматных специй и пряностей. Дайте ей основательно остыть после приготовления, затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте на стол в качестве холодной закуски. Всем понравится!
Найти рецепт
Пока нет комментариев