1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Блюдо с мясной нарезкой
gastronom
28 апреля 2008 г.

Блюдо с мясной нарезкой

gastronom
28 апреля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1237.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 36.00 г/115.00 г/15.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
лук в шелухе – 1 луковица
лимон, только сок – 0,5 шт.
сметана жирная – 2 ст.л.
окорок – 400 г
масло растительное – 1 ст.л.
огурец салатный большой – 1 шт.
огурец соленый небольшой – 2 шт.
зелень
соль
майонез – 1 ст.л.
колбаса телячья – 400 г
чеснок молодой – 2 зубчика
шпинат свежемороженый – 150 г
перец болгарский
колбаса салями – 400 г
уксус – 1 ч.л.
куриный рулет – 400 г
укроп – 1 пучок
авокадо спелый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.

Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.

Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.

Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
inysja23 мая 2012 г.

меня начинка понравилась, интересно как она будет смаковать

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ