- Главная
- Маринованные овощи, фрукты, ягоды, зелень, сыр, яйца, шпекачки
- Маринованные фрукты и ягоды
Маринованные фрукты и ягоды
Крыжовник маринованный
Маринованный крыжовник добавляют в капусту "провансаль" домашнего приготовления, в салаты или подают как гарнир к мясным блюдам.
2 ч 30 мин
Маринованная вишня
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной отбивной. Приятная кислинка дополнит вкус всего блюда. Маринад перелейте в бутылочку и используйте отдельно как легкий соус или заправляйте им микс из листьев зеленого салата, смешав с оливковым маслом.
2 ч 30 мин
Маринованные фрукты
Развивая нашу тему недели "Консервирование", предлагаем вам этот оригинальный рецепт. Особенно хороши маринованные фрукты в качестве гарнира к мясу.
2 ч 30 мин
Пока нет комментариев