Читать далее
В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – обычный букетик или шоколадка воспринимаются как признание.
Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы знают толк в десертах! Бланманже — это зажелированное миндальное молоко, поданное с ягодами, французский ответ итальянской панна-коте. Мы решили приготовить его с гранатом.
Зимой как-то не думаешь о фруктах. Ну какие там фрукты? Разве что цитрусовые, в них еще верится. А все остальное либо привозное-безвкусное, либо свое, но уже слегка умершее. Этот салат заставляет нас сменить угол зрения.
Если же вы предпочитаете цельные зёрна граната, можете добавить их во фруктовый салат, например в сочетании с персиками, цитрусовыми, виноградом или киви. На Востоке зёрна граната добавляют и в масфуф - сладкий кускус с орехами, фруктами, ягодами и сухофруктами.
Найти рецепт
Пока нет комментариев