1. Главная
  2. Рецепты
  3. День Св. Валентина!!! Отметь его красным
  4. Граните из граната с белым вином
gastronom
09 декабря 2009 г.

Граните из граната с белым вином

gastronom
09 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большие спелые гранаты – 7 шт
сахар – 1/2 стакана
белое полусладкое вино – 1 стакан
гвоздика бутоны – 5 шт
перец душистый – 5 горошин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино влить в сотейник, добавить сахар, перец и гвоздику, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и дать настояться, 20 мин.

Шаг 2

Вынуть гвоздику и перец.

Шаг 3

Очистить гранатовые зерна, выжать из них сок в соковыжималке, процедить через сито, смешать с вином, влить в большую пластиковую форму, закрыть крышкой и поставить в морозильник. Замораживать, перемешивая массу вилкой 1 раз в час, до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 11 (70) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ