Жереми Урюти
Я родился в Бордо (Франция).
До 2011 года учился на маркетолога в лицее Sainte Marie de la Bastide, а после в университете Bordeaux IV. Во время учебы подрабатывал помощником на кухне в ресторанах в Бордо: «le Passage», «Le 7 de Vin». Летом 2011 года работал в Намибии у шеф-повара David Thomas – золотого призера национального кулинарного конкурса Намибии (2010-2014 гг.) в ресторане «Le Lyon des Sables», а также на мероприятиях в Посольстве Франции в Намибии. Вернувшись в Бордо, продолжал повышать свой кулинарный опыт, так, в 2013 году я стал шеф-поваром ресторана «O’garnements». В 2014 пришел на кухню ресторана «Le Cohé» в качестве су-шефа и учился у шеф-повара и ресторатора Franck Angellau. Одновременно с этим я получал диплом о повышении профессиональной квалификации в области кулинарии в центре обучения CAFA Bordeaux. В 2015 году работал в ресторане “La Grande Maison de Joel Robuchon” одного из самых «звездных» и известных шеф-поваров в Haute Cuisine – Жоэля Робюшона (Joel Robuchon).
Сегодня я являюсь шеф-поваром московского ресторана Le Restaurant.Новичок27.91
Я родился в Бордо (Франция).
До 2011 года учился на маркетолога в лицее Sainte Marie de la Bastide, а после в университете Bordeaux IV. Во время учебы подрабатывал помощником на кухне в ресторанах в Бордо: «le Passage», «Le 7 de Vin». Летом 2011 года работал в Намибии у шеф-повара David Thomas – золотого призера национального кулинарного конкурса Намибии (2010-2014 гг.) в ресторане «Le Lyon des Sables», а также на мероприятиях в Посольстве Франции в Намибии. Вернувшись в Бордо, продолжал повышать свой кулинарный опыт, так, в 2013 году я стал шеф-поваром ресторана «O’garnements». В 2014 пришел на кухню ресторана «Le Cohé» в качестве су-шефа и учился у шеф-повара и ресторатора Franck Angellau. Одновременно с этим я получал диплом о повышении профессиональной квалификации в области кулинарии в центре обучения CAFA Bordeaux. В 2015 году работал в ресторане “La Grande Maison de Joel Robuchon” одного из самых «звездных» и известных шеф-поваров в Haute Cuisine – Жоэля Робюшона (Joel Robuchon).
Сегодня я являюсь шеф-поваром московского ресторана Le Restaurant.
Публикации пользователя
Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем
Даже если у вас нет под рукой трюфеля, который придает особый аромат любому блюду, это не повод отказаться от приготовления вкусного куриного бульона с грибами.
1 ч
РЕЦЕПТ
25 мин