1. Главная
  2. Рецепты
  3. Барабуля в соусе биск
Жереми Урюти
20 января 2016 г.

Барабуля в соусе биск

Жереми Урюти
20 января 2016 г.
0Комментировать
Барабуля в соусе биск
Барабуля в соусе биск (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 1 ч 40 мин
БлендерДуховкаВаркаЖарениеЗапеканиеНа сковородеФранцузская кухняОбедУжинБискВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
барабуля – 200-300 г
сельдерей – 15 г
фенхель – 60 г
томат желтый – 10 г
сливочное масло – 60 г
оливковое масло – 100 г
рыбные кости – 1,5 кг
чеснок свежий – 1 головка
лук репчатый – 120 г
томаты красные – 600 г
сибулет – 20 г
шафран – 0,1 г
вода – 3 л
хлеб кукурузный – 60 г
соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г.), добавить сливочное масло (30 г.), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этого пробить блендером и процедить через мелкое сито.

Шаг 2

Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 гр.) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150 градусов.

Шаг 3

У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 градусов. Достать, нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4

Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).

Шаг 5

Отдельно бейби-фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.

Шаг 6

Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г.).

Шаг 7

В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно - готовый фенхель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3093 рецептов
Французская кухня
Французская кухня

Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...

1711 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18591 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ