Шаг 1
Подогреваем бульон, вводим сливки, доводим до слабого кипения.
Шаг 2
Параллельно растапливаем сливочное масло, не доводя до кипения, примерно 50 гр и соединяем с мукой до однородной массы. Затем муку с маслом вводим в бульон со сливками, постоянно помешивая, варим 5-7 мин., добавляем соль. Слить часть бульона и поставить на лед для полного охлаждения.
Шаг 3
Как только бульон остыл, берем вырезку телятины вырезаем её шпагатом , помещаем в вакуумный пакет, заливаем холодным соусом (примерно 70 г). Помещаем в су-вид на 34-40 мин. при температуре 63 градуса.
Шаг 4
Мини морковь очистить, поместить в вакуумный пакет с кусочком сливочного масла 5 г, шампиньоны промыть, также поместить в вакуумный пакет со сливочным маслом, корни зеленого лука - проделать тоже самое. Время приготовления в су-виде при температуре 87 градусов для моркови - 60 мин., для лука – 35 мин., для грибов - 20 мин. Мини картофель просто сварить. После чего все овощи обжарить до колера.
Шаг 5
Из телятины вырезаем 3 медальона, прогреваем в соусе 2-3 мин., выкладываем в тарелку, заливаем соусом на 1/3, выкладываем овощи, солим и перчим.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Пока нет комментариев