1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на сковороде
  4. Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Жереми Урюти
29 января 2016 г.

Говядина с белыми грибами и фуа-гра

Жереми Урюти
29 января 2016 г.
0Комментировать
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говядина с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим говядину с белыми грибами и фуа-гра
Готовим говядину с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говядина с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеФранцузская кухняОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина (вырезка) – 140 г
грибы белые – 80 г
масло растительное – 40 г
соль – 2 г
перец – 1 г
фуа-гра – 40 г
кресс-салат – 1 г
трюфель – 2 г
картофель очищенный – 160 г
демиглас говяжий – 20 г
масло оливковое – 7 г
зелень (тимьян, розмарин) – 1 г
масло трюфельное – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности.

Шаг 2

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Картофель нарезаем в виде лапши (драники), солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оливковое масло. Жарим на сковородке в форме драника, диаметром примерно 6 см. и высотой около 1 см. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 градусов С. Готовим 2 драника (картофельные рости).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Фуа-гра
Фуа-гра

Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра (foie gras) означает «жирная печень». Так называют только печень специально откормленных уток или гусей ...

11 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мясо с грибами
35 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ