Публикации пользователя
СТАТЬЯ
Весной солнце светит ярче, дни становятся длиннее, а глинтвейны и согревающие напитки сменяются освежающими смузи и коктейлями. Шеф-бармен Тарантино предлагает гостям попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.
СТАТЬЯ
С приходом весны привычка пить чай не уходит, а видоизменяется - теперь пришло время пить заряженные витаминами горячие напитки, которые зарядят энергией и помогут восполнить силы после долгой зимы. Именно поэтому чайная карта ресторана Тарантино пополнилась линейкой фруктовых и чаев, которые сохранили в себе пользу и вкус натуральных ингредиентов.
СТАТЬЯ
Ресторан Tarantino предлагает гостям кроме традиционных стейков целый набор интересных альтернатив, к любой из которых можно заказать бокал вина по специальной цене.
СТАТЬЯ
Постное меню от шеф-повара Tarantino Виктора Апасьева претендует на одно из самых обширных и обстоятельных в городе, ведь в нем почти два десятка блюд. Если пробовать каждый день по одной новинке, то хватит до середины Великого Поста.
СТАТЬЯ
В пятницу, 13 ноября, ресторан Tarantino организует праздник по случаю собственного трехлетия.
СТАТЬЯ
С первыми холодными днями бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев решил «добавить жара» в осенне-зимнее меню и ввел большое блюдо на компанию – жаровню, сервированную сочными мясными деликатесами, приготовленными на гриле.
СТАТЬЯ
Ресторан Tarantino поддерживает развитие семейных ценностей и, начиная с 12 сентября, запускает проект «Семейный Weekend», участником которого может стать любая семья!
СТАТЬЯ
В ресторане Tarantino обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три выгодных варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей).
СТАТЬЯ
Ресторан Tarantino запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева.
СТАТЬЯ
В меню ресторана Tarantino появилась новая разноцветная паста собственного приготовления, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам.
СТАТЬЯ
Этим летом ресторан Tarantino представляет две яркие гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата.
СТАТЬЯ
Четыре вида прохладного летнего гаспачо от бренд-шефа Tarantino Виктора Апасьева с непохожими вкусовыми сочетаниями, правильной сервировкой и находчивой подачей.
СТАТЬЯ
Встречайте лето в «Тарантино» на единственной веранде с панорамным видом на Новый Арбат!
Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)
СТАТЬЯ
Пообедать - хорошо! А хорошо пообедать - еще лучше!) Каждый день в Tarantino вы сможете сытно пообедать всего за 390 руб. Жду вас!
СТАТЬЯ
Вот и тепло! Хочется закуску на зубок и скорее на воздух - гулять и наслаждаться весной. В Tarantino, по такому случаю, я разработал специальное меню легких закусок. Приходите в гости!