На 23 февраля Тарантино предлагает попробовать каши Полевой кухни

На 23 февраля Тарантино предлагает попробовать каши Полевой кухни

Ресторан Тарантино
19 февраля 2016 г.

В эти длинные выходные страна празднует День защитника Отечества, в который принято поздравлять не только военных, а всех представителей сильного пола. По такому случаю ресторан Тарантино приготовил кое-что особенное для мужчин: все выходные гости смогут наслаждаться живой музыкой и блюдами Полевой кухни, открытой только на несколько дней.

Бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает гостям три вида ароматной каши (по 490 руб.): перловую кашу с томленой в темном пиве телячьей лопаткой; кашу из булгура с печеной фермерской уткой и соусом Хой Син; и гречневую кашу с печеным поросенком и соусом барбекю. Все каши Полевой кухни будут подавать в жестяных банках в сопровождении домашней настойки на имбире и розмарине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях