Повседневный, оптимальный и особенный: ланчи в ресторане Tarantino

Повседневный, оптимальный и особенный: ланчи в ресторане Tarantino

Ресторан Тарантино
04 августа 2015 г.
0Комментировать

В ресторане Tarantino обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три выгодных варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей).

Меню ланчей действительно с самого открытия ресторана в 12.00 и до 17.00 вечера, что очень удобно для проведения деловых встреч на Новом Арбате.

В «Повседневный» ланч входит два варианта: первый - это салат из свежих овощей и зелени с оливковым маслом, бургер с филе куриной грудки и картофель фри. А второй – это салат оливье с прошуто котто и тальятелли с овощами в томатном соусе.

«Оптимальный» обед состоит из окрошки или куриного бульона с домашней лапшой на первое, далее салат из свежих томатов с оливковым маслом и бальзамиком или со сметаной, в качестве основного блюда можно выбрать тальятелли в сливочном или томатном соусе с кижучем или паэлью с овощами и курицей.

«Особенный» ланч самый большой и внушительный. В него входят салат Цезарь с курицей или домашний салат из свежих овощей с сыром фета; из супов на выбор предлагают любой гаспачо из гаспачо-бара, окрошку с васаби на кефире или квасе и куриный бульон с домашней лапшой. Основное блюдо – это стейк из дальневосточного кижуча в сливочном соусе и картофельное пюре или стейк из свиной вырезки с овощами в устричном соусе.

К каждому ланчу подают обязательный бокал с морсом, который включен в стоимость обеда. Но можно заказать дополнительно эспрессо (70 руб), американо (70 руб), чай Эрл Грей или зеленый Сенча (180 руб, чайник 500 мл), бокал красного или белого вина (0,15 мл, 140 руб).

К ланчу можно заказать хлебную корзину (90 руб), фокаччу с розмарином (95 руб), а на десерт – тирамису (95 руб). А при заказе обеда на компанию от шести человек вы получаете в подарок графин фирменного лимонада Tarantino в стол и фокаччу с размарином.


TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница, фрикадельки и овсянка: что еще можно положить в термос и потом съесть горячим
Яичница, фрикадельки и овсянка: что еще можно положить в термос и потом съесть горячим

Опытные путешественники, продвинутые собиратели еды «с собой в дорогу» и родители со стажем отлично знают: обычный термос увеличивает возможности сохранить горячими не только привычные напитки (чай и кофе). Подскажем дюжину идей, которые, возможно, устроят всех. Главное, чтобы, достав блюдо из термоса, его было удобно есть, и оно не потеряло свою визуальную привлекательность. Не забудьте приложить к термосу бумажные и влажные салфетки: они точно пригодятся.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях