Ресторан Tarantino празднует третий день рождения

Ресторан Tarantino празднует третий день рождения

Ресторан Тарантино
09 ноября 2015 г.
0Комментировать

В пятницу, 13 ноября, ресторан Tarantino организует праздник по случаю собственного трехлетия.

Три года – это хороший срок, особенно, когда есть много постоянных гостей, которые возвращаются не просто на ужины и посиделки с друзьями, но и с завидной регулярностью отмечают тут важные даты. Когда кухня с первых дней мастерски держит высокую планку, когда шеф-повар все время придумывает что-то новенькое для сезонных спецпредложений, а пицца в дровяной печи и мясо на гриле получаются стабильно идеальными.

В программе празднования 13 ноября: welcome drink, фуршет от бренд-шефа Виктора Апасьева, чайная дегустация и мастер-класс по технике заваривания элитных сортов чая. Розыгрыш подарков от ресторана и от партнеров вечеринки – компании Mystery Electronics, салона красоты & спа «Библиотека Стиля», мастерской декора Astet, агентства Restar и компании «Чайный мастер» – тоже будет обязательно. И, конечно же, в программе – большой именинный торт от Tarantino!

За развлекательную часть вечера отвечают кавер-группа и диджей, но главный музыкальный сюрприз – выступление специального гостя Mourad Bouraoui. Звезда французской эстрады, победитель Национального конкурса французской песни и финалист национального этапа «Евровидения», Мурад приедет поздравить Tarantino c днем рождения. Приезжайте и вы! Только не забудьте заблаговременно забронировать стол.

Дата: 13 ноября
Сбор гостей: 20:00
Начало программы: 21:00

TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой

Если у вас есть хлебопечка, то тесто для этого пирога можно приготовить в ней - так будет быстрее, чем замешивать тесто руками.

Творожный чизкейк с халвой
Творожный чизкейк с халвой

Творожный чизкейк с халвой понравится любителям халвы и орехов. Главное, выбрать для его приготовления качественный домашний творог. Рецепт довольно простой, самое сложное — выждать нужное время: после запекания десерт должен остыть, а потом еще постоять в холодильнике 3-4 часа — настоящее испытание для сладкоежек! Но его важно выдержать, иначе по консистенции десерт вас вряд ли удовлетворит. Чтобы вам было проще извлечь чизкейк с халвой из формы, используйте разъемную. В остальном следуйте подробному пошаговому рецепту, которым мы делимся ниже.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях