Ресторан Tarantino празднует третий день рождения

Ресторан Tarantino празднует третий день рождения

Ресторан Тарантино
09 ноября 2015 г.
0Комментировать

В пятницу, 13 ноября, ресторан Tarantino организует праздник по случаю собственного трехлетия.

Три года – это хороший срок, особенно, когда есть много постоянных гостей, которые возвращаются не просто на ужины и посиделки с друзьями, но и с завидной регулярностью отмечают тут важные даты. Когда кухня с первых дней мастерски держит высокую планку, когда шеф-повар все время придумывает что-то новенькое для сезонных спецпредложений, а пицца в дровяной печи и мясо на гриле получаются стабильно идеальными.

В программе празднования 13 ноября: welcome drink, фуршет от бренд-шефа Виктора Апасьева, чайная дегустация и мастер-класс по технике заваривания элитных сортов чая. Розыгрыш подарков от ресторана и от партнеров вечеринки – компании Mystery Electronics, салона красоты & спа «Библиотека Стиля», мастерской декора Astet, агентства Restar и компании «Чайный мастер» – тоже будет обязательно. И, конечно же, в программе – большой именинный торт от Tarantino!

За развлекательную часть вечера отвечают кавер-группа и диджей, но главный музыкальный сюрприз – выступление специального гостя Mourad Bouraoui. Звезда французской эстрады, победитель Национального конкурса французской песни и финалист национального этапа «Евровидения», Мурад приедет поздравить Tarantino c днем рождения. Приезжайте и вы! Только не забудьте заблаговременно забронировать стол.

Дата: 13 ноября
Сбор гостей: 20:00
Начало программы: 21:00

TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль-желе «Малиновый поцелуй»
Коктейль-желе «Малиновый поцелуй»

Эти "поцелуйчики" сведут с ума кого угодно. Своим ярким малиновым вкусом напоминают лето, нежно тают во рту и благодаря алкогольной составляющей приятно волнуют кровь. Готовятся легко, но как всякое желе требуют 2-3 часов на застывание.

3 ч

Лимонный торт от Марты Стюарт
Лимонный торт от Марты Стюарт

Потрясающе вкусный бисквит, с выраженным лимонным ароматом придаст вашему празднику яркую нотку.

Торт-суфле на брауни
Торт-суфле на брауни

Торт-суфле на брауни — нежнейший десерт, состав которого в общем-то понятен уже из названия. Но мы все-таки расшифруем: в основе торта — шоколадный бисквит, на нем — нежнейшее суфле из взбитых сливок, покрытое шоколадным ганашем. Конечно же, это очень вкусно! Десерт особенно понравится любителям желейных и муссовых тортов, а не «тяжелых» кремовых. Этот шикарный торт-суфле на брауни может стать украшением вашего праздничного стола. С подробным пошаговым рецептом с фото у вас точно все получится!

1 ч 20 мин

Ольга Стихарева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях