Стейки и вино в Тарантино

Стейки и вино в Тарантино

0Комментировать

Ресторан Tarantino предлагает гостям кроме традиционных стейков целый набор интересных альтернатив, к любой из которых можно заказать бокал вина по специальной цене.

Теперь в меню Tarantino помимо знакомых всем стейков Рибай (650 р. за 100 г.), Шатобиран (750 р. за 100 г.), Филе Миньон (750 р. за 100 г.), Нью-Йорк (580 р. за 100 г.) и корейки теленка (490 р. за 100 г.) есть целая линейка интересных альтернативных стейков (любой – 860 р.), которые привозят с легендарного хозяйства из Воронежской области – «Заречное».

Тарантино стейк делают из центральной части вырезки и глазируют фирменным соусом Тарантино, приготовленным по секретной рецептуре. Мраморные ребра в кисло-сладком соусе Jack Daniel’s при приготовлении покрываются тонкой хрустящей корочкой, оставаясь нежнейшими под ней. Чак Ай Ролл стейк делают из шеи мраморного бычка, и он выступает великолепной альтернативой стейку Рибай. Его особенность – мелкие прожилки, которые становятся хрустящими после маринования в специях и приготовления стейка на гриле робата. Сочный Лонг Айленд стейк подают в виде длинной полоски мяса, которую шеф-повар заботливо нарезает, жарит и подает вместе с тыквенным чатни. Нежный Трай Тип стейк удивит структурой мяса: каждое волокно обрамлено тонкой мраморной полоской, которая растапливается во время приготовления, оставляя мясо упругим и сочным. Топ Кэп стейк отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом, который точно не оставит мясоедов равнодушным. Стейк подают в медово-соевом соусе с гарниром из острой моркови. Нежный мраморный Топ блейд стейк подают в виде широкой полоски ароматного мяса; по вкусовым качествам он нисколько не уступает Филе Миньон.

Заказавшим альтернативный стейк ресторан Tarantino предоставляет возможность взять бокал красного вина по специальной цене (стейк и бокал вина за 1150 р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях