Теперь в меню Tarantino помимо знакомых всем стейков Рибай (650 р. за 100 г.), Шатобиран (750 р. за 100 г.), Филе Миньон (750 р. за 100 г.), Нью-Йорк (580 р. за 100 г.) и корейки теленка (490 р. за 100 г.) есть целая линейка интересных альтернативных стейков (любой – 860 р.), которые привозят с легендарного хозяйства из Воронежской области – «Заречное».
Тарантино стейк делают из центральной части вырезки и глазируют фирменным соусом Тарантино, приготовленным по секретной рецептуре. Мраморные ребра в кисло-сладком соусе Jack Daniel’s при приготовлении покрываются тонкой хрустящей корочкой, оставаясь нежнейшими под ней. Чак Ай Ролл стейк делают из шеи мраморного бычка, и он выступает великолепной альтернативой стейку Рибай. Его особенность – мелкие прожилки, которые становятся хрустящими после маринования в специях и приготовления стейка на гриле робата. Сочный Лонг Айленд стейк подают в виде длинной полоски мяса, которую шеф-повар заботливо нарезает, жарит и подает вместе с тыквенным чатни. Нежный Трай Тип стейк удивит структурой мяса: каждое волокно обрамлено тонкой мраморной полоской, которая растапливается во время приготовления, оставляя мясо упругим и сочным. Топ Кэп стейк отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом, который точно не оставит мясоедов равнодушным. Стейк подают в медово-соевом соусе с гарниром из острой моркови. Нежный мраморный Топ блейд стейк подают в виде широкой полоски ароматного мяса; по вкусовым качествам он нисколько не уступает Филе Миньон.
Заказавшим альтернативный стейк ресторан Tarantino предоставляет возможность взять бокал красного вина по специальной цене (стейк и бокал вина за 1150 р.).
Пока нет комментариев