Сезон барбекю в ресторане Tarantino

Сезон барбекю в ресторане Tarantino

0Комментировать

Этим летом ресторан Tarantino представляет две яркие гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата.

Каждый из 18 видов шашлычков, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым, можно разделить на несколько категорий: мясные шашлычки с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с белыми грибами, ананасом и цукини, а также морские с креветками, лососем и камчатским кижучем.

Для говяжьих шашлычков бренд-шеф использует мраморный отруб – лопатку Top Blade и готовит ее в трех разных вариантах: с красным луком и соусом Jack Daniel’s, с грудинкой и печеным чесноком, и со сладким перцем и чили-кокосовым соусом Tarantino. Нежный и мягкий язык теленка готовится с соусом унаги и кунжутом, а также с красным луком и чесночным соусом. Стоимость любого из этих шашлычков – 170 рублей.

Лосось подается в паназиатском стиле: с цукини и тайским чили-медовым соусом (200 рублей), и в соусе васаби с кунжутом (200 рублей). А для открытия этого сезона – камчатской рыбы кижуч, которая обладает сильным, насыщенным вкусом, Виктор Апасьев выбрал минимальный набор специй: чесночный соус и земля из маслин (170 рублей).

Небольшой ассортимент овощных шашлычков: белые грибы с печеным чесноком (170 рублей), цукини с терияки и белым кунжутом (90 рублей), ананас в чили-медовом соусе (90 рублей) – сочетается со всеми другими шашлычками и прекрасно их дополняет.

При заказе двух или трех шашлычков, вам подадут их в индивидуальном миниатюрном стакане, наполненном морской солью, с долькой лимона, зеленью петрушки и перцем чили. А если вы пришли с компанией и заказали больше восьми шашлычков, на вашем столе установят переносной брутальный гриль, наполненный красиво тлеющими углями, и сервируют шашлычки прямо на нем. Воздух вокруг вас наполнится душистым запахом барбекю, и вы почувствуете себя в долгожданном летнем отпуске.

TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

Ароматные шашлычки из печени индейки с яблоками будут красиво смотреться на праздничном столе. Подавайте обязательно горячими.

40 мин

gastronom

Шашлычки из креветок и колбасок
Шашлычки из креветок и колбасок

Шашлычки из креветок и колбасок можно подать со свежими овощами или зеленью.

25 мин

gastronom

Шашлычки из индейки с ананасом в медово-чесночном маринаде
Шашлычки из индейки с ананасом в медово-чесночном маринаде

В еде важен не только вкус. То, как ваше блюдо выглядит, – это половина дела, особенно если вы готовите не для себя, а для компании. Даже самому скромному человеку, лишенному тщеславия, приятно слышать восхищенные возгласы гостей. Такие шашлычки как нельзя лучше подходят для произведения эффекта. Румяная корочка на кусочках индейки, золотистый ананас и красные черри – очень нарядно. Подавайте шашлычки с отварным рисом и слегка обжаренным зеленым горошком.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях