Едим руками в Tarantino

Едим руками в Tarantino

Ресторан Тарантино
27 апреля 2015 г.
0Комментировать

Вот и тепло! Хочется закуску на зубок и скорее на воздух - гулять и наслаждаться весной. В Tarantino, по такому случаю, я разработал специальное меню легких закусок. Приходите в гости!

Весной все больше хочется непринужденности и легкости, потому в Tarantino,в качестве сезонного предложения, решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые так удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт: с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а также еще парочку с топенадой и фермерским творогом, либо с томатами и базиликом.

Отдельного внимания заслуживает уникальный моцарелла-бар, так полюбившийся завсегдатаям Tarantino, который также обновился к новому сезону.

В его витрине выставлены свежие сыры: горгонзолла, грана падано, три вида моцареллы(dibufala, bocconcini, buratta. В моцарелла-баре возможно не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипатию по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец, белые грибы, соус песто), креветки с лаймом и итальянские колбасы (прошутто, салями, вяленая говядина). Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях