Пост в Тарантино

Пост в Тарантино

0Комментировать

Постное меню от шеф-повара Tarantino Виктора Апасьева претендует на одно из самых обширных и обстоятельных в городе, ведь в нем почти два десятка блюд. Если пробовать каждый день по одной новинке, то хватит до середины Великого Поста.

Начать обед можно с ассорти итальянских солений (490 р.) или одной из брускетт - с теплыми печеными баклажанами и томатами черри (380 р.) или с томлеными помидорами и базиликом (390 р.). Среди постных салатов в меню - салат с тофу, печеной тыквой и апельсиновым желе собственного производства (370 р.), а также домашний салат из свежих овощей (420 р.). Из супов шеф-повар рекомендует заказать тыквенный суп с булгуром и шпинатом (380 р.) или крем-суп из лесных грибов без грамма сливок (420 р.).

Для более сытного обеда подойдет ризотто с тыквой и белыми грибами (540 р.), гречневая каша с вешенками, белыми грибами и хрустящим луком фри (290 р.) или паста, тесто для которой замешивается без яиц: тальятелле с зелеными овощами и кокосовым молоком (490 р.) или папарделле с лесными грибами (420 р.) Вся польза овощей сохранена в обжаренных с луком баклажанах с кокосовым молоком и устричным соусом (390 р.), сладких помидорах с красным луком и эстрагоном (360 р.), стручковой фасоли (350 р.), ассорти овощей гриль (390 р.) и спарже на гриле или на пару (480 р.). И, конечно, Тарантино не забывает о любителях пиццы, соблюдающих пост – для них приготовят вегетарианскую пиццу с овощами без использования сыра (560 р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях