Шаг 1
Разомните клюкву, добавьте немного кипяченой воды, процедите. Отделенную мезгу залейте горячей водой и прокипятите 5-7 мин, затем отвар процедите, доведите до кипения, добавьте сахар и предварительно замоченный желатин, прогрейте смесь до растворения желатина, влейте клюквенный сок, разлейте в формочки и поставьте в холодильник.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...
Малиновое желе с красной смородиной — оптимальный десерт для тех лакомок, что дня не могут прожить без сладкого, но стараются ограничивать калорийность своего рациона. Конечно, в состав этого блюда ...
Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось необычайно много, возиться с вареньем совершенно не хочется, а есть в свежем виде уже просто нет сил. Если ...
Mari (гость)
7 ноября 2011 г.Да уж, непонятно... Воды-то сколько?
На какое количество воды рассчитан рецепт?