Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горький шоколад – 100 г
масло сливочное – 125 г
пудра сахарная
мука блинная – 100 г
сахар – 300 г
грецкие орехи – 125 г
яйцо – 4 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нагрей духовку до 190°°C. Смажь неглубокую форму для выпечки 20х20 см сливочным маслом, затем вырежи по размеру формы и положи на дно квадрат бумаги для выпечки. Растопи шоколад и масло на водяной бане. Смешай яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавь смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпь орехи и аккуратно перемешай. Выложи смесь ровным слоем в приготовленную форму и выпекай на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (ты же не хочешь пересушить свое печенье!). Слегка остуди печенье и нарежь его на квадратики. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев