Малиновые брауни

Марина МАРмеладИНКА
23 декабря 2012 г.
0Комментировать
Малиновые брауни
Малиновые брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
БрауниВыпечкаДесертПирогПирожкиТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для брауни:
масло - 150 г
порошок шоколадный - 500 г
сахар - 125 г
джем малиновый - 125 г
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100-120 г
сода - 0,5 ч.л.
Для кримчизового топпинга:
крем чиз (у меня Альметте) - 150 г
сахар - 50 г
соль - 1/ 4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
малина (ежевика) свежая - 100 г
ванилин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить масло, добавить шоколадный порошок, размешать его хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку, просеянную с содой. Поместить тесто в квадратную форму 18 на 18 см. Для приготовления кремчизового топпинга взбить крем чиз и сахар. Добавить яйца и остальные ингредиенты. Ложкой аккуратно выложить топпинг сверху шоколадного теста. Палочкой или ножом создать легкие волны. Выпекать в духовке, нагретой до 175 градусов, в течение 45 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если используется малина, то разложить ягодки сверху в произвольном порядке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Шоколадное сердце
Торт Шоколадное сердце

Богатый шоколадный вкус торта по рецепту школы Le Cordon Bleu расскажет о щедрости вашего сердца, которое переполнено сладкими чувствами. Этот торт может стать как признанием в любви, так и подарком на День Рождения любимому или на годовщину свадьбы.

Шоколадный брауни с вишней
Шоколадный брауни с вишней

Шоколадный брауни с вишней — восхитительный десерт, который приведет в восторг истинных сладкоежек. Классическая версия этого кондитерского чуда появилась на свет в конце XIX веке в Америке, благодаря... женскому капризу. Дело в том, что в 1893 году одна богатая дама, планирующая посетить Всемирную Колумбийскую выставку, попросила шеф-повара чикагского отеля приготовить десерт, который можно было бы взять с собой в качестве приятного перекуса. Задача была выполнена блестяще: на свет появилось шоколадное пирожное с изумительной плотной сочной текстурой. С тех пор этот десерт, который назвали «брауни» (от английского brown — «коричневый») находится в топ-листе самых популярных американских лакомств, уступая лишь шарлотке. На родине блюда его любят готовить с пеканом или арахисом, но вариант с вишней, которая идеально сочетается с шоколадом, нравится всем, кто его пробовал!

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ