Шаг 1
Замесить тесто из муки, 1 ч.л. соли, измельчённого шпината, яиц и 1 ст. л. растительного масла. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Положить 100 г нарезанных помидоров, посолить, поперчить и обжарить. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить мясную массу, свернуть рулетом, нарезать кусочки толщиной примерно 4 см. Трубочки поставить в форму вертикально, сверху выложить нарезанные помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и залить сливками. Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 20-25.
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
Вариация на тему классической итальянской закуски Капрезе (итал. Caprese) — салата из помидоров, Моцареллы, базилика и оливкового масла.
Гость (гость)
28 апреля 2014 г.прикольный рецептик, оригинальное решение. Автор, спасибо!
Анджил (гость)
7 января 2011 г.Фото не очень!
Гость (гость)
2 июня 2009 г.Убери =)
Гость (гость)
2 июня 2009 г.Я бы слово "аппетитные" из названия убрала ....