Шаг 1
Свиной фарш солим и перчим по вкусу. Делим фарш на 4 части, из каждой части делаем круг диаметром 10-15 см. На край круга выкладываем ветчину, нарезанную соломкой, и тертый сыр. Заворачиваем все рулетиком, получившиеся швы хорошо заделываем. Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим в жарочном шкафу до готовности при 180°C. Тем временем готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем, немного солим и протушиваем, постоянно помешивая. Готовые рулетики разрезаем пополам наискосок, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Камбала по-бретонски — это филе рыбы, приготовленное в лучших традициях французской кухни: запеченное на подушке из овощей и под толстым слоем сливочного соуса. Нежный и чуть сладковатый вкус мяса камбалы раскрывается в этом блюде по-новому, словно ярче и смелее. Обязательно попробуйте — вы будете приятно удивлены, даже если не являетесь фанатом белой рыбы. Ведь французы знают толк в хорошей еде! Предлагаем подробное описание пошагового приготовления камбалы по-бретонски — рецепт уже ждет вас ниже.

Нежные крокеты с хрустящей корочкой и сливочный рис приятно удивят Ваших гостей.
Пока нет комментариев