1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-французски
  4. Свинина по-французcки
elizora
02 декабря 2008 г.

Свинина по-французcки

elizora
02 декабря 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Французская кухняОбедВторое блюдоМясо по-французскиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ветчина – 200 г
свиной фарш – 1 кг
сыр – 200 г
масло растительное для жарки
для соуса:
горчица в зернах – 200 г
для соуса:
горчица обычная – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
мед – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиной фарш солим и перчим по вкусу. Делим фарш на 4 части, из каждой части делаем круг диаметром 10-15 см. На край круга выкладываем ветчину, нарезанную соломкой, и тертый сыр. Заворачиваем все рулетиком, получившиеся швы хорошо заделываем. Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим в жарочном шкафу до готовности при 180°C. Тем временем готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем, немного солим и протушиваем, постоянно помешивая. Готовые рулетики разрезаем пополам наискосок, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крокеты Кокос Шанель
Куриные крокеты Кокос Шанель

Нежные крокеты с хрустящей корочкой и сливочный рис приятно удивят Ваших гостей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ