Шаг 1
Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
РЕЦЕПТ
Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.
Пока нет комментариев