Калории: 472.26 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 16.15 г/25.63 г/44.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Шпинат 120 г
Бекон 4 шт.
Сыр твердый тертый 100 г
Мука пшеничная 210 г
Чесночный порошок 1 ч.л.
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Молоко 250 мл
Соль
Перец чёрный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат очень мелко нарубите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите маргарин Пышка и слегка охладите его.
Шаг 2
Смешайте в миске бекон, шпинат, сыр. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Влейте растопленный маргарин и молоко, перемешайте до однородности.
Шаг 4
Жарьте в вафельнице, подавайте горячими со сметаной.
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqubRhyEПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев