Сложность: легко
Калории: 264.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 чиабатта
250 г шампиньонов
180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»
50 г песто
1–2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. чесночного порошка
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.
Шаг 3
На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.
Шаг 4
Подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев