1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с сыром, грибами и песто
gastronom
22 ноября 2022 г.

Тосты с сыром, грибами и песто

gastronom
22 ноября 2022 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 264.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 чиабатта
250 г шампиньонов
180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»
50 г песто
1–2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. чесночного порошка
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

Шаг 3

На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

Шаг 4

Подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ