Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.
Шаг 3
Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 4
Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.
Шаг 6
Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.
РЕЦЕПТ
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.
Пока нет комментариев