Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.
Шаг 3
Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 4
Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.
Шаг 6
Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.
После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?
Пока нет комментариев