1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Стерлядь в шампанском
gastronom
22 июня 2007 г.

Стерлядь в шампанском

gastronom
22 июня 2007 г.

355.jpg
355.jpg
355.jpg
355.jpg
355.jpg
355.jpg
355.jpg
355.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 293.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок 1/4 лимона
черная икра
500 г стерляди
масло сливочное – 1 ст. л.
20 раковых шеек или креветок
1 стакан сухого шампанского
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, чередуя с вареными раковыми шейками или креветками. Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так, чтобы рыба была покрыта до половины. Варить 15 минут под крышкой. Готовую стерлядь сразу подать в той же кастрюльке, перед подачей посыпать икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки в миндальных листьях

РЕЦЕПТ

Креветки в миндальных листьях

Креветки, приготовленные таким образом, можно положить в салат или использовать как закуску.

10 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ