1. Главная
  2. Рецепты
  3. Багет с сыром и оливками
gastronom
09 декабря 2022 г.

Багет с сыром и оливками

gastronom
09 декабря 2022 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 362.86 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 13.54 г/23.67 г/24.74
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г плавленого сыра Дружба «Карат»
1 багет
120 г оливок без косточек
120 г маслин без косточек
3–4 пера зелёного лука
¼ ч. л. чесночного порошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Багет разрежьте вдоль на 2 части. Лук измельчите, маслины и оливки нарежьте кружочками.

Шаг 3

На половинки багета намажьте сыр, выложите оливки и маслины и переложите на противень.

Шаг 4

Запекайте 10–15 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте зелёным луком и чесночным порошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ